Desconectar un servicio en la nube
Revocar el acceso desde Microsoft o Dropbox
En Microsoft, administra las aplicaciones autorizadas desde tu cuenta. En Dropbox, abre la configuración de seguridad, entra a Aplicaciones conectadas, selecciona AT Image Capture y retira el acceso.
Revocar el acceso desde Google
También puedes abrir la página de conexiones de terceros de tu Cuenta de Google, seleccionar AT Image Capture y retirar el acceso.
Eliminar archivos y enlaces compartidos
Desconectar la aplicación no borra archivos ya subidos. Abre la carpeta AT Image Captureen tu proveedor para eliminarlos. En Google Drive también puedes cambiar un enlace de “cualquier persona con el enlace” a “restringido”. OneDrive y Dropbox no publican enlaces desde esta función.
Solicitar asistencia
Si necesitas ayuda con la conexión, la privacidad o la eliminación de datos, escribe a microsistemasat@gmail.com. Incluye una descripción del problema, pero no envíes contraseñas, códigos de verificación ni secretos OAuth.
